O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Arem e Bonsucesso saíram na frente nas quartas-de-final do Amadorão. Na rodada de ida, neste domingo, os times vermelhos venceram bem e abriram boa vantagem.

O clube do Alfredão bateu o Sete Colinas por 2 x 0, enquanto o BAC ganhou do Corinthians por 3 x 1. As outras partidas ficaram empatadas: 0 x 0 entre Vila Nova e Bom Retiro, e 1 x 1 para Campo Florido e Merceana.

Como foi

No Antônio Próspero, com a transmissão ao vivo do REPLAY, o Arem derrotou a Sete de forma inusitada, com dois gols contra. Incrível. No primeiro tempo, Igor recuou rasteiro pro goleiro Paulão, que foi traído pelo gramado e, quando foi dar um chutão, furou. A bola quicou e foi encontrar o fundo das redes.

Na segunda etapa, no escanteio, a bola alçada bateu em Nonô e entrou: 2 x 0. Nada dava certo pra equipe verde, que teve a chance de diminuir de pênalti, com Bega, mas Welder agarrou. O goleiro foi eleito o melhor em campo e leva um pote de açaí da Perfetto.

quartas-ida-set-arem-29-10-2023
Incrível: Arem derrota Sete com dois gols contra

No Batistão, o Bonsucesso venceu o Corinthians por 3 x 1. Detalhe: o BAC era o mandante na tabela. Cumprindo pena, o Tourão teve o mando invertido, por causa de invasão de torcedor ao vestiário da arbitragem no primeiro jogo das oitavas.

Mas o fator campo parece não ter incomodado o Bonsuça, que chegou a abrir 3 x 0, com gols de Ian, Ratinho e Dener. Emerson reduziu pro Gavião.

Os empates. No Timosão, em Campo Florido, a Merceana marcou primeiro, com Wallace, e o CF igualou com Cícero. E, no Zé Galinha, nada de gols entre Vila Nova e Bom Retiro.