Canal do João Meu Canal

Douglas Pote e Andrey marcam e Ouro Verde sai na frente na decisão do Regional da Liga de Patos de Minas

O time de melhor campanha no Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos, conseguiu uma boa vantagem na decisão do título 2022.

Na primeira partida, disputada na tarde deste sábado (15/10) no Estádio Marcondão, o Ouro Verde bateu o Tirense por 2×0.

O primeiro gol foi marcado por Douglas Pote logo aos 30 segundos de partida, surpreendendo a equipe do técnico Ivanzinho. Na etapa final, Andrey aumentou a conta, aos 7 minutos, terminando em dois gols de vantagem.

Com isso, o Tirense terá que marcar três gols para ficar com o título do Regional ou vencer por dois de vantagem para levar a decisão para a marca do pênalti.

A partida de número dois está marcada para o proximo sábado (22/10), no Estádio Antonio Albino de Moura, o “Abelhão”.

Ouro Verde, comandado pelo técnico Johnatan Alemão, tem a melhor campanha, além de ser o único invicto da competição.