Botafogo, da comunidade dos Costas é campeão Municipal da Liga de Belo Vale

Veja mais fotos no nosso FACEBOOK

Com campanha impecável, de forma invicta, a equipe do Botafogo da Comunidade dos Costas sagrou-se Campeã do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Belo Vale.

Venceu a equipe do Cruzeirinho na tarde deste domingo dia 20/10 por 1 x 0 com gol de Delber aos 14 minutos da segunda etapa.

Uma partida muito truncada onde a qualidade técnica deu lugar à garra e com duas das melhores defesas da competição.

Botafogo e Cruzeiro fizeram uma partida de muita luta e entrega para um ótimo público que lotou as dependências do Campo do Carijós.

Destaques

Henrique Nascimento do Cruzeirinho e Alex Antônio (Toto) da equipe dos Pintos são os artilheiros do Campeonato Municipal de Belo Vale com 07 gols cada

Glemerson (Pipoca) do Botafogo melhor goleiro do Campeonato Municipal de Belo Vale.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Botafogo da Comunidade dos Costas pela conquista do título de campeão Municipal de Belo Vale..