Itaipu vence o 27 d Marco e é finalista do Campeonato amador de Bocaina de Minas

Na tarde desse domingo (13/10) aconteceu a primeira semifinal do campeonato da Bocaina de MInas em um aguardado confronto entre as equipes Pinheirenses do Itaipu e 27 de março que correspondeu às expectativas com um grande jogo

O Itaipu saiu na frente mas o 27 de Março conseguiu o empate ainda no primeiro tempo. Porém no segundo tempo o Itaipu impôs o seu futebol e conseguiu fazer mais dois gols, saindo vencedor por 3 x 1 e garantindo a vaga na final.

Gols do jogo: Welder Cabelo (2) e Juninho para o Itaipu. Adson descontou para o 27 de março.

Agora o Itaipu aguarda a partida entre Juventus X Segredo que acontecerá no próximo domingo (20/10) onde será conhecido o próximo finalista da competição.