Ouro Verde e Paranaíba empatam a 1ª em Arapuá pela final do Campeonato Regional da Liga de Patos de Minas

Aconteceu empate no primeiro jogo para a decisão do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos, edição 2019, em Arapuá, entre Ouro Verde e Paranaíba, em 1 × 1.

Os gols aconteceram no segundo tempo. Duduzinho abriu o marcador para o Ouro Verde, aos 12 minutos e o empate do Galinho Carmense aconteceu aos 34, com Jouberth. Partida foi disputada neste sábado (12/10).

Apitou a partida Fábio Júnio, auxiliado por Rodrigo Francisco e Euler Gonçalves; o quarto árbitro: Rodrigo Damião e a representante Nicaely Bruna.

Paranaíba e Ouro Verde voltam a se enfrentar no próximo sábado (19/10), no Estádio João Luiz de Carvalho, às 15h30. O Paranaíba vai em busca de mais um título, já que é o maior ganhador de campeonatos da região, sendo a última conquista em 2011. O Ouro Verde busca sua primeira conquista.

O time campeão, além do trofeu “Doimar Feridinha” e medalhas, receberá uma moto, no valor de R$ 9 mil e 500 reais. O vice pega o troféu “Cássio Alves” e mais R$ 2 mil reais.

O troféu disciplina leva o nome do radialista “João Batista”. O artilheiro receberá troféu e o troféu “Luíz César Ferreira – Nego”, além de R$ 300 reais. Para o goleiro menos vazado, também R$ 300 reais e o troféu “Wilson”, homenageando o ex-goleiro do Galinho Carmense.