Paraisense, de São Sebastião do Paraiso é campeã da 1ª Copa Sul Mineira Quarentão de Futebol

A Associação Atlética Paraisense conquistou o título de campeã da 1ª Copa Sul Mineira Quarentão de Futebol 2019. A Verdona goleou o Oriente E.C. por 3 a 0 revertendo desvantagem da partida anterior quando perdeu por 3 a 2 em Passos.

A primeira decisão entre as equipes de São Sebastião do Paraíso e Passos marcadas para o fim de semana ocorreu no sábado, 28. Jogando no Estádio Comendador João Alves, a Paraisense precisava  de uma vitória por dois gols de diferença para ficar com o título. Na partida inicial o time jogou a maior parte do jogo com um atleta a menos, já que a equipe teve um de seus defensores expulso em marcação muito contestada. Ainda assim o jogo terminou em 3 a 2 a favor do Oriente.

No jogo da volta além de jogar em seus domínios a Paraisense voltou a ter igualdade numérica em jogadores em campo. Logo aos cinco minutos da etapa inicial o atacante Biro abriu o marcador e fez 1 a 0 Paraisense. O Oriente sentiu o gol e o time não se acertava em campo e com isso não levou perigo à meta adversária.

Na etapa final, com dois gols relâmpagos a Paraisense liquidou a partida. Aos 22 minutos, o atacante Deivid fez de cabeça o segundo gol da Verdona. Muitos ainda comemoravam quando em rápido contra golpe, aos 24 minutos o atacante Cambola aproveitou o vacilo da zaga passense e mandou a bola para o fundo das redes do goleiro Alisson, ampliando o marcador para 3 a 0.

Sem forças para reagir o Oriente assistiu a Paraisense tocar a bola e aguardar o apito final. Após o jogo os atletas se confraternizaram.

O Troféu Abrão Assad Kallas foi entregue aos jogadores da Verdona que fizeram uma grande festa. O jogo terminou por volta de 17h30, mas as comemorações nas dependências do Comendador João Alves, foram até as 22 horas.

Em quatro anos consecutivos em disputa regional a Associação Atlética Paraisense se sagrou campeã três vezes, e ficou com um vice-campeonato.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da ASSOCIAÇÃO ATLÉTICA PARAISENSE pela conquista da 1ª Copa Sul Mineira 40TÃO.