Jogos de volta das semi vão definir os finalistas do Campeonato da Liga de Belo Vale

Na tarde deste domingo (06 de outubro) tivemos as partidas de ida das semifinais do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Belo Vale.

Às 13 horas a equipe do Cruzeirinho recebeu a equipe dos Pintos no Campo da ACEB e após uma partida muito truncada e poucos chutes ao gol, aos 46 minutos da segunda etapa o zagueiro Leandro de cabeça fez o único gol da partida garantindo vitória da equipe do Cruzeirinho por 1 x 0 que jogará a partida de volta por um empate que avançará à grande final.

Já a equipe dos Pintos precisa de vitória simples para levar a decisão para os pênaltis ou vitória por mais de um gol para avançar a grande final.

Já as 15 horas numa partida mais aberta, onde os destaques foram as defesas das duas equipes, Laranjeiras e Botafogo fizeram a outra partida de ida das semifinais e mesmo com o Laranjeiras melhor em alguns momentos da partida e bom trabalho também dos goleiros o placar não saiu do zero.

Novo empate no próximo domingo leva a decisão da vaga para a final para os pênaltis e vitória simples classifica uma das duas.

Façam suas apostas, quem avança para a finalíssima dia 20 ?