Fonte: Jose Resende - jp_resende@yahoo.com.br

Vera Cruz vence, garante vaga na semifinal e acesso para a Série “A” da Liga de Betim

O Clube Vera Cruz fundado em 1927 é a segunda equipe mais antiga de Betim atrás apenas do Industrial que foi fundado em 1925.

No ano passado o Vera Cruz caiu para a 2ª Divisão e este ano já garantiu a volta a elite do Futebol de Betim ao vencer a equipe do Unidos do Sul no domingo (29/09) na sua Arena Vera Cruz por 2 x 1.

O Vera Cruz saiu atrás no placar aos 39 minutos com gol de Iago para o Unidos do Sul.

Lucas e Pepeco marcaram os gols que garantiram a volta do Vera Cruz para a série A

Na etapa complementar o técnico Leandro mudou o seu esquema de jogo e o Vera Cruz fez a virada aos 47 minutos com Lucas e aos 50 minutos Pepeco fez o gol da virada na cobrança de falta.

Com a vitória o Vera Cruz vai disputar a Serie “A” de 2020 juntamente com Grêmio 1º de Maio, Oriente e Dom Bosco nos lugares de Imperial, São Cristóvão, Recreio e Beija Flor que caíram este ano para série “B”.

O Presidente do Vera Cruz Dinho esta muito contente e abraçando seus atletas e agradecendo ao que foram a campo: Flávio, Renatinho, Luquinha, Guilherme, Richard; Pretão, Thiago, Pepeco, Marquinho, Lucas, Lubil, Claudio, Bill, Dequinha, Renan, Luiz, Silas, Richardson, Tales, Samuel.

Téc. Leandro, Diretor Zola, Preparador físico Machado e o Massagista Ronan.

Agora as quatro equipes que subiram para serie “A” decidem que ficará com o titulo de 2019 da Série “B”.