Muitos gols na 2ª rodada do Campeonato Unificado da Liga de Contagem

Arvoredo goleia o Santa Luzia

Sete jogos movimentaram a segunda rodada da fase de classificação do Campeonato Unificado da Liga de Contagem “José Arnaldo Canarinho” com destaque para a goleada do Arvoredo sobre o Santa Luzia por 4 x 1, num jogo de um só time.

Até os oito minutos da etapa inicial, os torcedores assistiram um jogo morno com as defesas sobressaindo aos ataques. A partir dos 10 minutos o time da casa começou a se impor, marcando forte com uma linha de quatro zagueiros, bem protegida por três volantes. O meio campo encostou-se aos atacantes, que por sua vez, procuravam movimentar de um lado para o outro.

O Arvoredo mesmo tendo mais posse de bola não conseguia entrar na defesa do Santa Luzia e aos 15 minutos, quase foi surpreendido, quando o Santa Luzia teve uma chance para marcar em uma cobrança de falta da intermediária que Leandro desperdiçou.

O Arvoredo procurava explorar o seu lado esquerda com o rápido e habilidoso Wesley, com apoio do lateral Bertinho, infernizavam o sistema defensivo do Santa Luzia.

O gol era uma questão de tempo e aos 18 minutos, o Arvoredo aproveitou uma falha de Jerry, que ao tentar sair jogando perdeu a bola para Wesley, que tocou na medida para Douglas penetrar nas costas do zagueiro. Ele recebeu e bateu colocado na saída do goleiro Matheus, Arvoredo 1 x 0.

O Santa Luzia se perdeu e sem conseguir nada de positivo no ataque, aos 40 minutos sofreu o segundo gol marcado por Pedrinho, depois de receber um passe açucarado de Wesley, após uma grande jogada individual que deixou seus marcadores na saudade. Primeiro tempo 2 x 0 Arvoredo.

Segundo tempo

Na etapa complementar, o Santa Luzia pagou caro por ter um time muito jovem e inexperiente, formados nas divisões de base do próprio clube. Além de sentirem o piso do campo de terra, acostumados em atuar no gramado artificial, o time visitante estava completamente sem inspiração, sendo facilmente dominado pela defesa adversária.

O Arvoredo procurava administrar o resultado, se abdicando do ataque e por castigo sofreu um gol aos 20 minutos, numa cobrança perfeita de falta de Albert, no ângulo superior do goleiro William que nada pôde fazer. Arvoredo 2 x 1.

O técnico do Arvoredo gritou com seus comandados que responderam três minutos depois de ter levado um gol. E aos 24 minutos, Douglas ampliou para 3 x 1 e aos 42 minutos, Índio fechou o placar fazendo o 4 x 1.

O Arvoredo venceu com o futebol de William, Wender, Gustavo, William Souza e Bertinho, Vitor, Landovisk, Arthur e Marcone, Douglas e Warley, depois Gleisson, Rayane, Jean , Índio, Diego e Marcone.

O Santa Luzia perdeu com Matheus, Bruno, Coelho, Edinho e Fábio, Jerry, Welson, Higor e Brizola, Guilherme Leandro. Depois Kelvin, Albert, Geus, Alessandro e Luiz.

Técnico.: Galinha