V8 e R45 levam goleadas na Copa Barroso

A Copa Barroso continua com suas emoções nas rodadas duplas. No sábado (13/10) V8 x Bolivar e Barcelona x Juventude. No domingo (14/10) TDB x Barbacena e R45 x Bandeirante.

No domingo, TDB x Barbacena ficaram empatados em 4 a 4. Ambas as equipes tiveram dois jogadores expulsos por causa de uma confusão.

No último jogo da manhã, o time do Bandeirante não tomou conhecimento do R45 e fez prevalecer a sua força. O placar final foi uma goleada de 7 a 1.

Sábado

O primeiro jogo da tarde de sábado foi entre V8 e Juventude. A equipe do V8 entrou em campo com apenas oito atletas e aos 27 minutos do segundo tempo, o jogo foi finalizado por falta de jogadores. Já que o V8 acabou ficando com apenas cinco dentro de campo. O placar final do jogo foi de 7 a 3 para o Bolivar.

Por fim, Barcelona e Juventude fizeram um jogo equilibrado que resultou em um empate de 1 a 1.

Quarentão

Ainda neste fim de semana, no sábado (13/10) tivemos mais dois jogos válidos pelo última rodada do turno do quarentão.

Sob um forte calor, o Malasy foi até a cidade de Ressaquinha enfrentar a equipe do Industrial, melhor para o time barrosense que venceu pelo placar de 2 a 1.

No mesmo horário, RHZ e Dorense mediram forças na cidade de Alfredo Vasconcelos, quem venceu a partida foi o RHZ pelo placar de 5 a 3, e conseguiu sua primeira vitória no campeonato. Já o Dorense segue sem pontuar.

Confira os jogos do quarentão, clique aqui.