Em busco de titulo inédito Capela empata e esta na final do do Ruralão de Araxa

Capela repete final do ano passado e enfrenta a Fazenda Máfia a partir do próximo domingo, 14/10, em dois jogos confirmados para o Estádio Municipal Fausto Alvim.

No primeiro jogo de volta das semifinais do Campeonato Ruralão, deu empate e classificação da Capela  para a decisão.

Neste sábado, 6 de outubro, Capela voltou a enfrentar o Amigos pela fase semifinal e empatou pelo marcador de 3 a 3, em um jogo de muitos gols e bastante disputa entre as equipes. A partida foi realizada no campo do Chácara Dona Adélia. Neste duelo, uma vitória de um gol levava o Amigos para a final sendo que o time da Capela jogava pelo empate.

No primeiro tempo, quem abriu o placar foi o Amigos com gol de cabeça marcado pelo zagueiro Alessandro. O Capela empatou em um pênalti convertido por Filipe Simprão, que gerou muita reclamação do Amigos, alegando simulação no lance do atleta do Capela caiu no gramado.

Na etapa final, o Amigos voltou a ficar na frente do placar com gol do artilheiro Gustavo e o Capela, mais uma vez, empatou no chute de fora da área de Nelsinho e virou na jogada individual de Alan Paulista. O Amigos empatou no fim da partida com Fininho, mas sem tempo de correr atrás da virada decretando 3 a 3. Mesmo com a eliminação, o Amigos foi a grata surpresa do Campeonato Ruralão e mereceu o reconhecimento de todos os torcedores pela campanha.

O Capela é finalista do Ruralão e vai repetir a decisão do ano passado com a Fazenda Máfia que eliminou o Chácara Dona Adélia. Na decisão, a Fazenda Máfia tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais devido a melhor campanha (primeira fase + segunda fase + terceira fase + semifinal).

O jogo de ida será às 10 horas de domingo, 14 de outubro no Estádio Municipal Fausto Alvim.