Campolina é campeão da Serie A da Liga de Esmeraldas e garante vaga na Copa Itatiaia

Com um belo público presente no Estádio Deodoro Campolina foi realizada na tarde do domingo (29/10) a partida de volta da final do Campeonato de Futebol Amador de Esmeraldas/MG - 2017, promovido pela Liga Esmeraldense de Desportos (LED) com apoio da Secretaria Municipal de Esportes.

O Fortaleza FC, do Bairro Cidade Jardim, caçulinha da competição com apenas dois anos de fundação tendo conseguido o acesso para a série "A" obtendo a segunda colocação na série "B"/2016 entrou para essa segunda partida com um placar adverso de 0 x 2 quando foi derrotado pelo Campolina FC no Estádio Dep. Ademir Lucas do Ideal de Caracóis de Baixo no dia 22/10 onde foi mandante.

Os jogadores e diretores do Campolina que reclamaram do gramado de Caracóis comemoraram o placar por sentirem mais confortáveis para o segundo confronto desse domingo no centro de Esmeraldas.

Para essa partida o Técnico "Janjão" do Campolina colocou o tricolor em campo com Jhonathan, Ed, Palito, Vaguinho, William Jorge, Augusto, Jardel, Marabá, Paulinho Guará, Eduardinho e Paulinho.

"Sivuca", comandante da equipe do Fortaleza escalou Pretinho, Miúdo. Rodrigo, Marcelão, Lulu, Major. Tony, Jonathan, DentInho, Wendel e Marcelo.

Já aos 13 minutos do primeiro tempo o Campolina demonstrava a força do mando de campo quando Eduardinho abriu o placar. Nove minutos depois cobrando penalidade Palito marcava o segundo gol levando o placar de 2 x 0 para o intervalo.

Na volta para o segundo tempo o Fortaleza já era sabedor da dificuldade de reverter os quatro gols sofridos.

Porém o Campolina ainda tinha mais presentes para seus torcedores: um gol de Paulinho e outro de Gui que aos 34 minutos do segundo tempo fechou o placar que deu ao Campolina FC o direito de levantar o Troféu "Edvard de Jesus" como Campeão de 2017.

A partida foi arbitrada por Brito, auxiliado por Leandro Gonçalves e Moacir Correia.

Com mais esse título em sua galeria, o Campolina FC será o representante esmeraldense na Copa Itatiaia.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do CAMPOLINA F.C. pela conquista do título da serie A da Liga de Esmeraldas.