Fonte: José Resende jp_resende@yahoo.com.br

Equipe Cachoeira  conquista o título da série C da Liga de Betim

A decisão da Série “C” foi entre entre as equipes do Cachoeira e Vila Das Flores, do Homero Gil. A partida foi muito acirrada no inicio que foi acalmada pelo árbitro Sebastião Silva com boa atuação auxiliado por Clovis Romualdo e José Eustáquio.

Destaque dos goleiros Fábio e Cidinei com boas defesas. Mas aos 36 minutos Agnaldo abriu o placar para o Cachoeira e o resto da primeira etapa continuou lá e cá. Na etapa complementar aos 87 minutos Rogério fechou o placar em 2 x 0  a favor do Cachoeira para alegria geral da galera.

O Presidente Carlinhos, do Cachoeira destacou a dedicação do grupo e a força de vontade de vencer o adversário num jogo muito difícil.

“Agora a minha preocupação e manter o mesmo grupo para o ano que vem na Série “B”. Agora é festejar e ir pra resenha com toda família”, disse o presidente.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do CACHOEIRA pela conquista do Campeonato da série C da Liga de Betim