AERP garante o título de bicampeão de Santana do Paraíso

O AERP sagrou-se bicampeão paraisense no domingo

No último domingo
(22/10)  saiu o campeão amador paraisense. O AERP havia ganho do Villarreal por 2 a 1 no jogo de ida da decisão. Neste domingo ficaram no empate por 2 a 2, no estádio João Bárbara da Silveira. Com o resultado, o AERP leva a taça de campeão.

Com 10 minutos de partida, o Villarreal conseguiu balançar a rede duas vezes e pregar o maior susto no AERP. A abertura do placar do jogo foi com menos de 1 minuto.

O AERP não se deu por vencido e reagiu, conseguindo um gol ainda na etapa inicial com o jogador Gutierry. Ele que fez uma bela jogada. As duas equipes seguiram para o intervalo. O Villarreal na frente do marcador. Ao AERP restava entrar ligado no segundo tempo para buscar mais uma taça sob o comando do técnico Romenig. Logo com 15 minutos de partida na etapa final, o gol do empate da equipe. O conhecido atacante Red Bull mandou a bola para o fundo das redes: 2 a 2.

O
AERP sagra-se bicampeão e de forma invicta. O técnico Romenig alcança mais uma conquista no futebol amador local. Antes já havia sido também bicampeão pelo Alto Santana. Pela quarta vez o treinador é campeão invicto do Campeonato Amador de Santana do Paraíso.

O
AERP foi campeão com: Bocão; Buiú, Guilherme Guiu, Renato, Mateus Perninha; Tobele, Romim, Gutierry, João Bosco; Red Bull e Victor Hugo.

Como opções na reserva, o AERP tinha: Dê, Kilo, Podowski, Mateus Augusto, Geovani, Beguinha, Queixada, Pará, Café e Guilherme.

Ainda fazem parte do elenco campeão: Junior Salsicha, Bruninho e Richard.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do AERP, pela conquista do bicampeonato municipal de Santana do Paraiso..