Novo Cristina e São Luiz decidem neste sábado a Copa Laranjeiras em Betim

Novo Cristina e São Luiz disputam, neste sábado (14/10), a final da 11ª edição do Copa Laranjeiras. A partida será às 15h30, no campo do Laranjeiras.
O Novo Cristina classificou-se após vencer o Horizonte por 4 a 1. O primeiro tempo ficou no 0 a 0, mas, aos 8 minutos do segundo tempo, o Novo Cristina marcou o primeiro gol e, cinco minutos depois, o segundo.
O Horizonte diminuiu o placar no pênalti. No contra-ataque, o Novo Cristina marcou mais dois gols, acabando com as chances de reação do Horizonte.
Já o São Luiz bateu o Beija Flor por 2 a 1, em um jogo muito disputado, com alternância no domínio da partida.
O primeiro tempo também terminou sem gols e, na metade do segundo tempo, o artilheiro Luizinho abriu o placar.
Logo após, o Beija Flor empatou com um gol de penalti e, no fim da partida, o São Luiz marcou mais um.