Fonte: José Resende jp_resende@yahoo.com.br

Definidos os semifinalistas da série C da Liga de Betim

Equipe do CAP esta na semifinal da série C da Liga de Betim

As semifinais do Campeonato Amador da Série “C” de Betim foram definidas no último domingo (08/10).

O Clube Atlético Porto (CAP) empatou em 2 x 2 com o Oriente e a decisão da vaga foi na cobrança de pênaltis e o CAP fez 6 x 5.

A equipe do Cachoeira também empatou em 1 x 1 com o Vila Portuguesa e venceu nas penalidades por 4 x 2.

O Vila Das Flores venceu de virada a equipe do Pitangui por 5 x 3 na etapa complementar, depois de tá perder por 3 x 1 no primeiro tempo. Os gols da virada foram marcados por Everton (2), Roberland, Osmar e Paulo.

Para o técnico Baiano “foi uma vitória de superação da garra e dedicação de toda equipe. Agora vamos á semifinal encarar a equipe do CAP e se Deus quiser chegaremos a grande final” destacou o eufórico Baiano.

Os jogos das semifinais acontecerão no próximo domingo (15/10).

Vila das Flores x CAP ás 15h15min no Campo do Real Sociedade e Cachoeira x Vila Portuguesa, ás 10h15min, no Estádio Jadir Xavier em Vianópolis.