Penharol vence Cruz Azul nos pênaltis e esta nas quartas da "Terceirona" de Contagem

O Penharol derrotou o Cruz Azul por 3 x 0 na disputa de pênaltis, após empate em 2 a 2 no tempo regulamentar, em duelo disputado neste domingo no Campo do Fonte Grande, em Contagem, e se classificou para quartas de final do campeonato municipal.

No tempo normal, o primeiro gol da partida foi marcado pela equipe do Penharol na primeira etapa. O empate veio no inicio da segunda etapa, e logo depois a virada do Cruz Azul.

Com o gol sofrido não tinha outra situação que partir para cima com tudo em busca do empate e ele saiu depois das mudanças do treinador. O Penharol ainda teve chances de virar a partida porem desperdiçou muitas oportunidades.

O empate encaminhou a partida para a disputa de pênaltis.

O Penharol abriu as cobranças e marcou todas as cobranças com perfeição. Já o Cruz Azul chutou duas cobranças para fora e uma na trave e desperdiçou as suas cobranças. Com as três cobranças convertidas, Penharol confirmou a classificação para as quartas de final do Modulo 2.

“Sabíamos que teríamos uma equipe qualificada que vinha de uma grande primeira fase alem de ter tradição no cenário de contagem, porem sabíamos da nossa responsabilidade e da nossa luta ate aqui e mostramos que fomos competentes dentro de campo, agora e aguardar o próximo adversário’’, disse o treinador Hugo Silva.

O Penharol foi a campo com: Thunaya, Victor (Fernando), Preto, Matias, Willian, Chuva (Luiz Carlos), Thiago (Leozim), Bernardo, Rony, Cristiano (Guilherme), Deto.

Ainda disponíveis: Felom, Kenim, Macarrão, Fernando, Guilherme, Leozim, Luiz Carlos.

Comissão Técnica: Hugo Silva, Hailton Jaca, Emerson.

Trio de árbitros: Jose Rocha, Danizeth e  Wanderson

Gols do Penharol: Bernardo e Matias.

Nos pênaltis: certaram – Matias, Bernardo, Leozim.