Aliança bate a grata surpresa Radiante e vai a final do Campeonato Sênior de BH

Estivemos no campo do Tupinense cobrindo a partida entre Aliança x Radiante, valendo vaga na semifinal do campeonato de sênior de BH - No final deu Aliança! (resenha rolou solta na sede)

O jogo começa com o Radiante indo pra cima, tentando fazer a ligação direta da defesa com o ataque, e quando a bola cai no lê do melhor em campo Dedé e um sofrimento para a defesa do Aliança, o jogador do amador do universo e muito habilidoso e leva fácil vantagem sobre o meio do Aliança.

O Aliança tem uma falta a seu favor, onde Marcinho bate para bia defesa do goleiro Lilin. Na sequência escanteio para o Aliança que chega até Claudinho, improvisado na lateral direita que assusta o goleiro do Radiante.

A partir daí o Radiante e melhor é com belas jogadas de Dedé procura o gol, até achar, em mais uma jogada do camisa 10, Dedé pela esquerda, este cruza e Macalé de cabeça, abre o placar para o Radiante.

O técnico Cachorro tenta acertar seu meio de campo que era muitas jogadas, e leva Marcinho e depois Adelino para jogar na lateral direita, e o jogo segue acelerado até o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, cachorro volta com Wal no lugar de Adelino e o jogo muda, com Claudinho bem postado na frente da zaga, e Marcelinho Pai recuando um pouco para ajudar o meio nas jogadas. Aí o Radiante que não voltou bem para o segundo tempo, sente e toma o gol de Wal.

O Radiante sempre com jogadas bonitas do seu camisa 10, tenta ir pra cima, Já o Aliança com o maestro Piu querendo jogo e Marcelinho Pai e Marcinho tocando muito bem a bola, busca o segundo gol, hora lançando para o experiente Valnei, que segura os beques do Radiante, hora entrando na área com toque de bola.

O gol do Aliança, que foi um golaço, sai quase do meio da rua, a bola e tocada para Piu que ajeita e solta um belo chute que morre dentro das redes do goleiro Lilin, o Radiante ainda tenta ir na pressão com mudanças feitas pelo treinador/presidente Marcelo, principalmente em faltas batidas por Dedé e numa dessas , Cristiano perde na cara do goleiro Russo.

O Radiante ainda tem uma bola na trave do goleiro do Aliança e um pênalti não marcado pelo juiz da partida, e o placar fica no 2 x 1 para o Aliança, festa no campo alegre.

Melhores em campo...

Melhor em campo, desta vez, temos dois, Dedé pelo Radiante e Piu do Aliança pelo segundo tempo e o golaço que fez..

Trio de árbitros: Evandro Lacerda no apito - Bandeiras: Ivonildo Carvalho, Davi Nogueira

Radiante: Lilin, Wesley, Wellington, Rafael, Coelho (Edgar), Nego, Ronaldinho, Fabinho (Cristiano), Azinha (Carequinha), Dedé, Macale.

Técnico: Marcelo Presidente - auxiliar: Pedrinho - Massagista: Ceguinho

Destaque para os jogadores que ainda jogam amador, Dedé, Ronaldinho, Macale, Nego

O Aliança com Russo, Claudinho, Hugo, Cristiano, Vá, Adelino(Wall), Piu, Marcinho, Son, Volnei, Marcelinho Pai..

Técnico: Cachorro - Auxiliar: Guerreiro - presidente: Carlinhos