River Plate e Estaleiro decidem o Campeonato de Veteranos de Contagem

Com expectativa de bom público, decisão será no sábado (10), às 15h

River Plate enfrenta o Estaleiro na grande decisão do Campeonato de Veteranos

Depois de dois meses de competição, será disputada nesse sábado (10) a grande final do campeonato de times veteranos promovido pela Liga de Contagem. Estaleiro e River Plate venceram seus adversários na semifinal disputada no último sábado (3), e se enfrentam na decisão do campeonato, às 15h, no campo do Frigoarnaldo.

Fora de casa, o Estaleiro foi aguerrido e derrotou o Imperial por 2 a 0, com gols de Claytinho e Kita. Já o River Plate recebeu em seus domínios, no campo do Ipiranga, a boa equipe do Comercial, sendo uma das partidas mais equilibradas da competição. O River Plate é treinado por Ramires desde 2006, e já na sua primeira participação chegou em terceiro lugar no campeonato. Em 2007 sagrou-se campeão e em 2008 não participou do campeonato.

Aos 10 minutos da etapa inicial, Sávio, jogador artilheiro de várias temporadas dos torneios veteranos, perdeu um gol certo depois de receber um lançamento de Zé Narigudo, parando nas mãos do goleiro Edimar, do River Plate.

O gol da partida foi marcado por Dudu, que em tabela perfeita com seu irmão Vandin, chutou de fora da área, indo a bola para o canto das redes, indefensável.

A equipe do River jogou com Edimar, Rogério, Kinhones, Gia, Dudu, Dias, Barata, Boi, Vandinho, Caraba e Roque. Entraram no segundo tempo Laerte, Aílton, Zé Izabel, Beto e Ademir.

Final - 10/10 15h River Plate x Estaleiro Local: Estádio do Frigoarnaldo

Resultados da semifinal -  3/10 - Imperial 0 x 2 Estaleiro  - River Plate 1 x 0 Comercial