Definidos as oito equipes que vão lutar pelo acesso a Primeira Divisão de Contagem

Equipe do São Joaquim empatou em 2 a 2 com o Dom Bosco, sendo eliminado da competição

Foram verdadeiras batalhas as partida que definiram os oitos classificados para as quartas de final da segunda divisão. No campo do São Joaquim, São Joaquim e Dom Bosco fizeram um jogo bastante disputado, com a equipe do Dom Bosco dominando o primeiro tempo. Logo aos 10 minutos Maicom abriu o marcador. Já aos 28 Maicon fez o segundo encerrando o placar do primeiro tempo.

No segundo tempo na base da vontade e até de um pouco de excesso de pressão sobre a arbitragem, a equipe do São Joaquim descontou aos 20 e aos 52 minutos do segundo tempo após a marcação de pênalti e convertido, a equipe chegou ao empate mas devido a vitória da equipe do Santo Antonio por 2 a 0 sobre a equipe do Bragança,  a classificação ficou com as equipes do Dom Bosco e Santo Antonio.

No campo do Farroupilha, Jardim Piraquara e Americano fizeram a verdadeira batalha do Farroupilha com a equipe da casa levando a melhor. Depois de um primeiro tempo com ligeira vantagem da equipe do Americano no segundo tempo valeu a pressão da equipe mandante que chegou ao gol as 30 minutos e aos 43 depois em cobrança de falta perfeita de longe fez o segundo. Aos 45 a equipe do Americano descontou mas não dava tempo para mais nada. No outro jogo da chave a equipe dos Metralhas mostrou superioridade e venceu a boa equipe do Vila Real por 3 a 2 e ficou com a segunda vaga.

Já como se previa na chave E, a equipe do Cruzeiro do Sul não compareceu a campo e beneficiou a equipe do Vila Itaú que se classificou sem jogar. Já a outra vaga ficou com a equipe do XV de Novembro que venceu a equipe do Unidos da Vila por 2 a 1.

Também como previsto o Tigrao também não compareceu a campo e beneficiou a equipe do Estrelado que ficou com a vaga. Já em campo e jogando a equipe do Beija Flor vence a equipe do Esparta por 2 a 1 e ficou com a outra vaga.

Para o inicio das quartas de final ficou assim definidos os jogos para o final de semana, e valido lembrar que a chave I ficou com o verdadeiro grupo da morte.