Campeonato de Veteranos de Contagem define finalistas neste sábado (3)

Terá início neste sábado (3) a fase semifinal do campeonato de equipes veteranas, promovido pela Liga de Contagem. Na terceira e última rodada, disputa no último sábado (26), quatro partidas foram disputadas.

River Plate e Estaleiro se enfrentaram no campo do Ipiranga. Em uma partida equilibrada, a equipe do River, precisando de um empate para classificar-se para semifinal, começou perdendo vários gols com Caraba. Roque, ainda no primeiro tempo, artilheiro do campeonato, entrou e fez 1 a 0 para a equipe.

Na etapa final o Estaleiro empatou e manteve a pressão tentando virar. Foi quando um dos seus dirigentes invadiu o campo e partiu para cima do árbitro, paralisando a partida aos 21 minutos da etapa complementar, que só foi recomeçado após a presença da polícia com as duas equipes perdendo o ritmo da partida. Com o resultado, as duas equipes se garantiram na semifinal.

O Imperial derrotou o Retiro por 2 a 1 e também se garantiu na próxima fase. Apesar da goleada de 5 a 3 frente o Bangu, a equipe do Americano não conseguiu se classificar para a semifinal. O Comercial também goleou o Terrestre por 5 a 1. Sávio, Kadin, Mirin e Pety (duas vezes) marcaram para a equipe que está na final e enfrenta o River Plate.

Nesse sábado (3) a semifinal terá a seguinte programação: Imperial e Estaleiro e River Plate e Comercial, que se enfrentaram buscando a vaga para a decisão do campeonato de equipes veteranas.