O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Fazenda Máfia e Curva do Rio são os finalistas do Campeonato Ruralão de Araxá

Equipes eliminaram Santa Vitória e Audax, respectivamente, em jogos de volta das semifinais neste domingo (26/11) no Fausto Alvim.

Fazenda Máfia e Curva de Rio chegam às finais do Campeonato Ruralão 2023 prometendo dois grandes jogos para o público que estará presente no Estádio Municipal Fausto Alvim nos próximos dois domingos. Nos jogos de volta das semifinais, quem empatou na ida, venceu na volta, e quem venceu na ida, empatou na volta.

Clique na foto para ampliá-la

No primeiro jogo deste domingo (26), o empate na ida entre Curva de Rio e Audax credenciou um confronto bem equilibrado na volta e, foi isso que aconteceu. O Curva de Rio eliminou o Audax que mostrou ser um grande adversário na primeira temporada que chega nas semifinais. O final do jogo da volta ficou Curva de Rio 3 x 2 Audax e a classificação às finais foi para as mãos do Curva de Rio.

No segundo jogo disputado no Fausto Alvim, a Fazenda Máfia jogava por uma derrota de até dois gols devido aos 3 a 0 na ida, além do empate, resultado este que aconteceu na volta contra o Santa Vitória. O placar final foi de 2 a 2 com gols marcados no primeiro tempo. Rodriguinho e Juninho Valeriano (Fazenda Máfia), Dante e Igão (Santa Vitória foram os artilheiros do jogo.

No intervalo, a arbitragem fez conferência nos cartões com o mesário e detectou que o atleta do Santa Vitória tomou dois cartões amarelos e deveria ter sido expulso, mas o Santa Vitória não aceitou porque a expulsão não tinha sido com bola rolando. O início do segundo tempo demorou a acontecer, mas o Santa Vitória que havia retirado o time de campo, decidiu por retornar para o segundo tempo.

Fazenda Máfia e Curva de Rio fazem a final do Ruralão para decidir quem será o campeão da edição 2023. O jogo de ida está marcada para o próximo domingo (3) às 8h no Estádio Municipal Fausto Alvim e antecede o jogo de volta da final do Amadorão entre Dínamo x Santa Terezinha, que ocorre às 11h no mesmo local da partida do Ruralão.