O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Definidos os finalistas da Terceirona do Futebol Amador de Belo Horizonte (SFAC)

No último domingo (19/11), Monte Azul e IX de Março venceram Conjunto Esperança e Vista Alegre, respectivamente, e decidirão o título do SFAC Série C 2023 no próximo domingo, 26/11.

O Monte Azul, do bairro Esplanada, precisou dos pênaltis para eliminar o time do Conjunto Esperança. No tempo normal, houve empate, por 0 a 0, e nos pênaltis, o Monte Azul venceu por 4 a 3. O jogo ocorreu na Arena Inconfidência, no bairro Concórdia.

Já o IX de Março venceu o Vista Alegre, no campo da Barragem Santa Lúcia, por 1 a 0, com um gol de meia bicicleta do Grilinho.

1ª x 4ª: Monte Azul 0x0 Conjunto Esperança (Pênaltis: Monte Azul 4×3 Conjunto Esperança)

2ª x 3ª: IX de Março 1×0 Vista Alegre

Cobertura Várzea BH: IX de Março vence o Vista Alegre e está na final da terceirona

O IX de Março é finalista do SFAC Série C 2023. A Agremiação da Cabana do Pai Tomaz venceu o Vista Alegre, por 1 a 0, com um gol de meia bicicleta do meia atacante Grilinho. O Gol foi marcado aos 39 minutos do primeiro tempo. O time do Vista Alegre teve dois jogadores expulsos. A partida aconteceu, no último domingo (19), no campo da Barragem Santa Lúcia.

O IX de Março, do técnico Geovanny, jogou com Renan, Farley, Ivan Miranda, Lucas Patrick E João; Rafael Wilson, Eder, Grilinho e Helder; Rubens e PH. Entraram: João Vitor, Rhuan, Jeferson e Brenno.

O Vista Alegre, do técnico Carioca, jogou com Luiz, Ygor Patrick, Renan, Erick Douglas e Erick Luan; Welberth, Davi, Mateus Pereira e Maurício; Wanderson e Paulino. Entraram: Dener Alexandre, Marcelo, Talison e João Matheus.

O trio de arbitragem foi formado por Wladimir Carlos, como central, e pelos auxiliares Filipe Henrique e Marlon Ângelo.