O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Bonsucesso e Fabricio saem na frente na semifinal do Campeonato Senior da Liga de Uberaba

Foi realizado na tarde deste sábado (18/11) os jogos de ida da semifinal do Campeonato de Sênior promovido pela Liga Uberabense de Futebol.

A rodada poderia ter sido perfeita, mas foi manchada por agressão. Um atleta do Madureira agrediu o árbitro da partida. O tempo de jogo era de 22 minutos da segunda etapa.  Com isso o árbitro encerrou o confronto. A sumula será enviada para o TJD da LUF para apurar o caso.

Durante o tempo que a bola rolou o Fabrício vencia por 3x0 com gols de Gustavo, Adriano e Paulo. Agora é esperar o parecer do TJD para a sequência da competição.

No Antônio Próspero o Bonsucesso venceu o Atlético por 4x1 com gols de Rubinho (3) e Ribamar, Vicente descontou para o Galo. Com o resultado o Bonsucesso vai para o jogo da volta com a vantagem de poder perder até por 2 gols de diferença que garante a vaga na final.