O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Dinamo vence o Vila Nova e garante vaga na final do Amadorão da Liga de Araxa

O Campeonato Amador realizou uma das duas partidas previstas para encerrar a fase semifinal. Nesta quarta-feira (15/11), feriado de Proclamação da República,

o Dínamo eliminou a equipe do Vila Nova com a vitória de 2 a 0 em jogo realizado no Estádio Municipal Fausto Alvim.

Max, aos 4 minutos, e Landerson, aos 35 minutos do segundo tempo definiram a passagem do time do Azulão para as finais do Campeonato Amador.

Na ida, tinha dado 1 a 1 e qualquer um que vencesse no tempo normal garantiria a classificação.

O Dínamo espera o adversário da final que será Arachás ou Santa Terezinha.

Na ida, deu vitória do Santa, 5 a 3 em cima do Arachás. Para a volta, o Arachás tem que vencer por três ou mais gols de diferença para se classificar ou ganhar pela vantagem de dois gols para levar a decisão do finalista aos pênaltis. Caso o Santa empata ou seja derrotado por um gol, o alvinegro será o classificado.

A partida de volta das semifinais do Amadorão entre Santa Terezinha x Arachás será no próximo domingo (19/11) às 8h30 no estádio Delcio Campolina (campo da AEF).