O maior site de Futebol Amador de Minas, do Brasil e quiça do mundo

Lembrete: Matéria postada nas nossas Redes Sociais (Facebook, Twitter e Instagram)

Copa Inconfidentes: Charlinho faz três, Patrocínio bate Carmo do Paranaíba e leva título da Conferência Nordeste

No ginásio Ponte de Terra Tênis Clube, em Carmo do Paranaíba, o time visitante venceu por 5 a 3 e se classificou para as quartas

Patrocínio venceu Carmo do Paranaíba e ficou com o título da Conferência Nordeste da Copa Futsal Inconfidentes. No ginásio Ponte de Terra Tênis Clube, em Carmo do Paranaíba, o time visitante venceu por 5 a 3 e se classifica para a próxima fase da competição.

Charlinho resolve

Patrocínio abriu o placar com Charlinho que ampliou depois da falha do goleiro Perereca e fazer 2 a 0. No fim do primeiro tempo, Igor Paulista diminuiu para o Carmo do Paranaíba.

No segundo tempo, Patrocínio começou com ritmo intenso. Ampliou com Matheus após contra-ataque e depois com Charlinho que fez o terceiro dele no jogo. Láercio diminuiu para Carmo do Paranaíba, mas no lance seguinte Patrocínio fez o quinto.

Dodô voltou a diminuir para Carmo do Paranaíba que foi para pressão, mas não conseguiu mudar o placar que terminou em 5 a 3 para Patrocínio.