O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

De virada, Campestre garante vaga nas semifinais do Campeonato Amador "Eduardo Maluf" da Liga de Itabira

Jogando no estádio Prudêncio Silva, na manhã deste domingo (20), pelas quartas de finais do campeonato amador de Itabira “Eduardo Maluf”, o Campestre de virada venceu o Grêmio pelo placar de 2 x 1. Léo de cabeça abriu o placar na etapa inicial para o Grêmio, Carlão deixou tudo igual, Jean contra fez gol da virada para o Campestre.

Fotos do Jogo

CAMPESTRE

O Grêmio por ter feito melhor campanha na fase de classificação, tinha a vantagem do empate, para assegurar a classificação as semi finais da competição. A Campestre não restava outra alternativa a não ser a vitória, para se manter na disputa do título de 2022.

O jogo começou sem muitas emoções, as duas equipes procuraram se estudar para não serem surpreendido, as poucas jogadas de ataque aconteceram quando a bola passava nos pés de Nego e Binha do Grêmio, já pelo lado do Campestre, Mine era o maestro que coordenava as jogadas no meio de campo.

Com poucos lances de criatividade, o gol acabou saindo na falha do goleiro Charles do Campestre. Aos 17 minutos, numa bobeada do goleiro, o Grêmio abriu o placar. Jancer avançou pela direita e cruzou para o meio da área. Léo aproveitou a falha e fez de cabeça, 1 x 0 Grêmio. Placar do primeiro tempo.

GRÊMIO

O gol deu mais tranquilidade ao Grêmio, que já tinha a vantagem do empate,

Atrás no placar o Campestre passou a pressionar os donos da casa, ao sentir a pressão o Grêmio começou a catimba, por varias vezes o jogo foi interrompido para atendimento dos atletas,

Aos 32 minutos, o Campestre perdeu uma boa oportunidade de empatar, Mine cobrou falta da entrada da área, a bola bateu na barreira e saiu sem perigo. O primeiro tempo, ficou mesmo no 1 x 0 Grêmio.

No intervalo o treinador Glauber deu uma dura na rapaziada, o Campestre voltou melhor e disposto a virar o jogo a qualquer custo.

A chance do empate aconteceu logo aos 3 minutos da etapa final, na pressão do Campestre a zaga do Grêmio cometeu um pênalti. Na cobrança Waires bateu no canto direito, para a defesa do goleiro Maycon. A zaga completou jogando a linha de fundo.

O Grêmio pouco criava devido a pressão do Campestre, para manter o resultado a equipe gremista passou administrar o tempo na catimba, da mesma forma do primeiro tempo, a partida foi parada por várias vezes para atendimento. A cada parada o banco do Campestre ia a loucura,

Mas aos 32 minutos o Campestre empatou. Confusão na área do Grêmio, a bola sobrou para Carlão que tocou para os fundos das redes de Maycon.

Apesar do empate ser favorável ao Grêmio, o time passou a sair mais para o ataque, com lançamentos longos de Binha, a equipe tentava pegar os visitantes no contra-ataque. Mas quem se deu bem foi o Campestre, na troca de passe pela esquerda, a bola foi na inversão para a direita, o lateral Jean tentou cortar o lance, mas acabou jogando contra o patrimônio, fazendo o gol de desempate para o verdão da colina.

O arbitro Negão, deu 10 minutos de acréscimos, devido as varias paradas para atendimento, com o placar nas mãos o Campestre fechou até o apito final.

Nas semi finais, o Campestre aguarda o sorteio para saber o seu adversário.