O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Com show do atacante Cambola Associação Atlética Paraisense é campeã do Campeonato 40TÃO de São Sebastião do Paraiso

Associação Atlética Paraisense conquistou mais um título de campeã de São Sebastião do Paraíso.

A Associação Atlética Paraisense conquistou mais um título de campeã do futebol amador de São Sebastião do Paraíso.

A Verdona derrotou o Clube Veteranos Aquinense, por 4 a 1 na final do campeonato disputado no Estádio Comendador João Alves. As duas equipes chegaram à decisão após derrotarem seus adversário na fase semifinal do campeonato com jogos bastante disputados.

A Paraisense foi a primeira equipe a se classificar para a final depois de derrotar o GNQ de Pratápolis no dia 22 de outubro, com goleada de 5 a 0.

O Clube Veteranos de São Tomas também fez uma boa campanha e obteve a façanha de eliminar o TBN até então considerada a melhor equipe do campeonato. O time havia vencido todas as partidas do campeonato, mas, caiu na semifinal, para os aquinenses. Na semifinal o CVA venceu pelo placar de 1 a 0 conquistando a vaga para final.

A decisão, na tarde de sábado (12/11) no Estádio João Alves, foi numa partida equilibrada no primeiro tempo.

A Paraisense saiu na frente do marcador com o atacante Cambola que aos 11 minutos abriu o marcador. Os aquinenses não se intimidaram e foram em busca da igualdade no placar, empatando com Waguinho em cobrança de pênalti, aos 18.

No entanto, o inspirado Cambola tratou logo de desequilibrar. Aos 31 minutos da etapa inicial ele novamente colocou a Paraisense em vantagem fazendo 2 a 1.

De novo, Cambola já aos 4 minutos e meio da segunda etapa ampliou para a Verdona, fazendo 3 a 1.

Aos 47 minutos, já nos acréscimos Tatu recebeu na pequena área e mandou para os fundos das redes adversárias, fazendo o placar final de 4 a1.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da Associação Atlética Paraisense pela conquista do  Campeonato 40TÃO de São Sebastião do Paraiso.