O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

amador-parceiros-ok

Sete Colinas e Vila Nova são os finalistas do Amadorão 2022. As duas equipes conquistaram a classificação nos pênaltis.

A Sete passou pelo Bonsucesso, e o Vila superou o Barcelona.

Nos duelos de volta das semifinais, na rodada dupla no Uberabão, neste domingo, emoção de sobra. As duas partidas foram transmitidas ao vivo pelo REPLAY. Foram dois belos jogos.

semis-volta-bac-set-06-11-2022

Bonsucesso 1 (4) x (5) 1 Sete Colinas (assista aqui)

Na preliminar, 1 x 1 entre Bonsucesso e Sete Colinas, repetindo o placar do confronto de ida. Os gols saíram no segundo tempo. O Bonsuça marcou aos 29 minutos, em boa trama do ataque, que Ratinho completou. Quanto tudo parecia decidido, Ceará, aos 42, empatou em linda cobrança de falta.

Nos pênaltis, os primeiros a bater foram os autores dos gols do jogo. Ratinho fez. Ceará também. Na segunda do BAC, Junão parou no goleiro Paulão. Seria a bola da disputa. Depois, todos acertaram. Cleisson, João Pedro, Dãozinho, o goleiro Railson, Negrada, Caio e, na última, Nenê Bolinha: 5 x 4, vaga pra Águia do Abadia, que vai invicta à final.

Barcelona 2 (5) x (6) 2 Vila Nova (assista aqui)

No jogo de fundo, também repetição do placar do duelo de ida. O Barcelona saiu na frente com Mairon César, de pênalti, aos 11 minutos. O Leão virou em duas cabeçadas, com Kabelinho, aos 13, e Luiz Bispo, aos 18. No segundo tempo, depois de tanto martelar, o Furacão empatou aos 12, com Mairon César, na sobra.

semis-volta-barc-vn-06-11-2022

Vieram os pênaltis. O Barça chegou a abrir 3 x 0, mas desperdiçou a vantagem. Bala iniciou a série, fazendo 1 x 0. Matheus defendeu o chute de Zé Eduardo. Vinicius, 2 x 0. De Lucca também ficou nas mãos de Matheus. Jonathan converteu. Zorel descontou. Laerte teve a chance de fechar. Mandou no travessão. Douglas acertou, mantendo as esperanças alvinegras. Marcinho também falhou, mandando pra fora. Vinicius deixou tudo igual, 3 x 3.

Cobranças alternadas. Morcego, Jair, Leandrinho, Lucas: 5 x 5. Gustavo então apareceu para barrar Zé Neto. Da Hora tinha a classificação nos pés e não titubeou: 6 x 5 pro Vila.

Os melhores

Os goleiros Paulão, do Sete Colinas, e Gustavo, do Vila Nova, foram eleitos os melhores em campo em suas partidas. Ambos fizeram defesas incríveis no tempo normal e ainda decidiram nos pênaltis.

Os dois faturam um pote de açaí da Perfetto.