O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Equipe do Vasquinho conquista o Campeonato Feminino de Santa Luzia na Arena Frimisa

No último domingo (06/11), o estádio Arena Frimisa sediou a final do campeonato de futebol amador feminino de Santa Luzia.

O torneio contou com a participação de 6 equipes da cidade e foi realizado em 3 fases, a classificatória, semifinal e final.

A equipe campeã foi o Vasquinho, que venceu o Estrela por 2×1 em um jogo muito disputado.

O campeonato foi realizado pela Liga Municipal de Desporto de Santa Luzia e teve o apoio da Prefeitura Municipal de Santa Luzia, por meio da Secretaria de Esporte.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da equipe do VASQUINHO pela conquista do título do Campeonato Feminino de Santa Luzia.