O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Começou a Copa União 2022 com rodada dupla em Carmo do Paranaíba

Começou no ultimo dia 23/10 a Copa União 2022, competição promovida pela LC Futebol e Eventos Esportivos.

A competição que no ano passado contou com a presença de quatorze equipe, nesta temporada será bem mais curta e com apenas cinco equipes, sendo o Bon TFC  e o Juventus de Carmo do Paranaíba, Patotina de Matutina, Street Dogs de São Gotardo e o Social de Patos de Minas.

A primeira rodada aconteceu no estádio João Luiz de Carvalho em Carmo do Paranaíba, de forma dupla. Na primeira partida, o Bon TFC enfrentou o Patotina. Henrique abriu o placar para o Patotina. Fred de cabeça ampliou o placar. No fim do primeiro tempo, Fabiano Chapisco diminuiu para a equipe carmense. No segundo tempo David de cabeça empatou a partida. E após bola levantada na área, o zagueiro Luiz Felipe do Patotina acabou marcando contra, fazendo o gol da virada do BON TFC. BON TFC 3 X 2 PATOTINA.

Na segunda partida, foi a vez do Juventus receber o Street Dogs. O primeiro tempo de equilibrado e poucas chances de gols terminando a primeira etapa com um 0 a 0.  Nos Segundo tempo Jhonny abriu o placar para o Juventus. Nos últimos minutos, o zagueiro Delei Juventus cometeu pênalti assinalado pelo árbitro Tales Adriano. Rodrigo Sekita cobrou e empatou a partida. JUVENTUS 1 X 1 STREET DOGS.

No próximo final de semana, teremos apenas uma partida entre Social x Patotina, que acontecerá no CT do Olaria em Patos de Minas.

Imagens e informações enviadas por Luciano Costa.

A equipe Explosão do Rádio estará acompanhando a competição através do EX Sports e fará as transmissões das partidas nas fases decisivas da competição através da TV CANAL EX/ELEVEN SPORTS