O maior site de Futebol Amador do Brasil quiça do mundo

E-mailfutebolamadordeminas@gmail.com

Semifinais do Amadorão da Liga de Araxa - Caiçara vence e sai na frente

Arachás precisa vencer por dois gols para passar no tempo normal ou por um gol que leva a decisão nos pênaltis; Vila Nova começa também semifinal com vitória.

Começou a fase semifinal do Amadorão 2022. Dois jogos movimentaram o campo da AEF neste domingo, 6 de novembro. Caiçara e Vila Nova estão a um empate da final do campeonato, mas Arachás e Grêmio Nestlé correm atrás também das duas vagas e acreditam que é possível reverter os resultados da ida.

Arachás x Caiçara

A bola rolou primeiramente para este jogo com o Caiçara saindo na frente do placar aos 16 minutos. Amâncio balançou a rede adversária e fez 1 a 0. Com um ataque rápido, o Caiçara trazia muitos problemas para o Arachás que sofreu o segundo gol ainda no primeiro tempo.

Aos 42 minutos, Boião recebeu em posição legal porque estava atrás do último atleta do Arachás que fazia a marcação, saiu sozinho e, quando chegou na área, só rolou a bola na saída do goleiro Helder Gardenal para o fundo da rede.

Aliás o goleiro do Arachás fez grandes defesas no decorrer do jogo e salvou a equipe de levar um placar mais elástico que não seria nenhum exagero devido a quantidade de chances criadas pelo Caiçara.

Na marca dos 9 minutos do segundo tempo, o gol que deixou o Arachás vivo na disputa. Após bola cruzada da esquerda para o meio da área e Gordinho, sozinho, cabeceou, na rede, diminuindo o placar.

Com o Caiçara desperdiçando chances, o Arachás quase empatou novamente através de Gordinho. Ele tentou a finalização rasteira contra o gol de Cléber, mas o zagueiro Marciano salvou em cima da linha. No segundo tempo, ninguém mais conseguiu marcar depois dos 9 minutos e a partida foi encerrada em 2 a 1. O último trilhar do apito causou reclamação do Arachás contra o árbitro Charles Henrique que encerrou o jogo quando o time tinha uma falta para ser cobrada.

O Arachás precisa vencer por dois ou mais gols para ser o finalista. Se ganhar por um gol, a decisão da vaga vai para os pênaltis. Um empate apenas basta para confirmar presença na decisão. Diferente do Ruralão, no Amadorão, não tem a vantagem de jogar por dois resultados iguais para a equipe de melhor campanha.

Grêmio Nestlé x Vila Nova

O Vila Nova venceu o primeiro jogo das semifinais do Amadorão contra o Grêmio Nestlé por 3 a 1. Os gols foram de Zé Eurípedes (2) e Marcos William (Vila Nova) e Matheus Cajá (Grêmio Nestlé).

Com esse resultado, o Vila pode empatar ou perder por um gol para se classificar como finalista. Já o Grêmio Nestlé precisa vencer por três ou mais gols de diferença para conquistar a vaga ou dois gols que leva a decisão aos pênaltis.

Os jogos de volta das semifinais do Campeonato Amador provavelmente serão realizados no domingo, 13 de novembro, porém esta informação e os locais e os horários das partidas precisam ser confirmados pela Liga Araxaense de Desportos (LAD).

Artilharia

Bebeto (Grêmio Nestlé) – 11 gols / Ézão (Caiçara) – 8 gols / Buzú (Caiçara) – 7 gols / João Codorna (Estância) – 7 gols / Boião (Caiçara) – 6 gols / Kauã (Amigos) – 6 gols / Victor (Malvinas) – 6 gols / Landerson (Dínamo) – 5 gols / Guilherme Mascote (Malvinas) – 5 gols / Amâncio (Caiçara) – 4 gols / Wigor Gaega (Estância) – 4 gols / Kelvin (União) – 4 gols / / Zé Eurípedes (Vila Nova) – 3 gols / Marcos William (Vila Nova) – 3 gols / Andorinha (Estância) – 3 gols / Warllen (CIT) – 3 gols / Xande (Grêmio Nestlé) – 3 gols / Heitor (Santa Terezinha) – 3 gols / Waguinho (Santa Terezinha) – 3 gols / Gordinho (Arachás) – 3 gols / Flavinho (Arachás) – 2 gols / Matheus Cajá (Grêmio Nestlé) – 2 gols / Negilson (Vila Nova) – 2 gols / Dodô (Dínamo) – 2 gols / Vagner Love (Dínamo) – 2 gols / Wiltinho (Estância) – 2 gols / Lucas (São Pedro) – 2 gols / Luís Fabiano (Milan) – 2 gols / Vitinho (Arachás) – 2 gols / Fabrício Caceba (Vila Nova) – 2 gols / Luquinha (Vila Nova) – 2 gols / Douglas Bento (Santa Terezinha) – 2 gols / Jonatan (Santa Terezinha) – 2 gols / Douglas Alves (Santa Terezinha) – 2 gols / Pedro Galinha (Malvinas) – 2 gols / Lucas Ribite (Malvinas) – 2 gols / Jidalmo (União) – 2 gols / Danilo (União) – 2 gols / Max (Grêmio Nestlé) – 2 gols / Alexandro (Grêmio Nestlé) – 1 gol / Rickson Tanaka (Grêmio Nestlé) – 1 gol / Max (Grêmio Nestlé) – 1 gol / Weverton (Grêmio Nestlé) – 1 gol / Marlei (Grêmio Nestlé) – 1 gol / Malaia (Grêmio Nestlé) – 1 gol / Émerson (Santa Terezinha) – 1 gol / Gilson Júnior (Santa Terezinha) – 1 gol / Gabriel Laudelino (Santa Terezinha) – 1 gol / Marcus Pinguim (Malvinas) – 1 gol / Filhão (Malvinas) – 1 gol / Arthur (Malvinas) – 1 gol / Zé do Tim (Malvinas) – 1 gol / Guilherme Marconi (Malvinas) – 1 gol / Gabigol (Caiçara) – 1 gol / Vanderson (São Pedro) – 1 gol / Jenicleiton (São Pedro) – 1 gol / Preto (São Pedro) – 1 gol / Lucas Francklin (Arachás) – 1 gol / Ostinho Careca (Arachás) – 1 gol / Jorge Lima (Arachás) – 1 gol / Carlos Eduardo (Arachás) – 1 gol / Val (Vila Nova) – 1 gol / Daniel (Vila Nova) – 1 gol / Kauê Balada (Vila Nova) – 1 gol / Maicon (Vila Nova) – 1 gol / Diego (Vila Nova) – 1 gol / Tiago Humberto (Vila Nova) – 1 gol / Maicon Douglas (Amigos) – 1 gol / Ademilson (Amigos) – 1 gol / Periquito (Amigos) – 1 gol / Mateus Queiroz (CIT) – 1 gol / Pelota (CIT) – 1 gol / João Paulo Têto (União) – 1 gol / Fabrício (União) – 1 gol / Renato Augusto (Dínamo) – 1 gol / Juninho Alagoano (Dínamo) – 1 gol / Jorge Nego Dan (Dínamo) – 1 gol / Kelvy (Dínamo) – 1 gol / Johnata (Dínamo) – 1 gol / Marcos (Dínamo) – 1 gol / Luciano (Dínamo) – 1 gol / Iago (Dínamo) – 1 gol / Iago (Estância) – 1 gol / Marquinho (Estância) – 1 gol / David Quilla (Estância) – 1 gol / Alexandre Júnior (Trianon) – 1 gol / Aloanos (Milan) – 1 gol / China (Milan) – 1 gol / Zóio (Milan) – 1 gol / Sebastião (São Pedro) – 1 gol contra / Luiz Felipe (Santa Terezinha) – 1 gol contra