Goleiro atrasado e atacante improvisado no gol marcam semifinais da Copa Varzeana em Governador Valadares

O goleiro do Era Nova chegou só na metade do primeiro tempo, quando o time já tinha sofrido dois gols

Os jogos de ida das semifinais da Copa Varzeana de Governador Valadares foram realizados no último domingo, 24/11. Em um dos jogos, algo curioso: O goleiro de um dos times só chegou na metade do primeiro tempo.

Esse feito aconteceu no jogo entre Coopevale e Era Nova, no Campo do Coopevale, em Valadares. Os torcedores visitantes foram em peso acompanhar a equipe. O goleiro Gustavo, do Era Nova, é que não chegou no início do jogo e foi só aparecer na metade do primeiro tempo, porque estava jogando a final do Campeonato Municipal em Caratinga.

Enquanto isso, o atacante João Vitor foi para o gol e a rede balançou duas vezes logo no início do jogo. Rodrigo Nunes e Wanderson Silva colocaram o Coopevale em vantagem. Quando o goleiro de origem chegou, já foi logo entrando em campo e o time teve que gastar uma substituição.

No fim do primeiro tempo, o Coopevale marcou o terceiro gol. A etapa final foi mais disputada, mas as redes não balançaram.

"Semana que vem vai dar tudo certo, e eu vou chegar a tempo para o jogo" -, disse Gustavo.

Em Divino do Traíra, distrito de Engenheiro Caldas, os donos da casa foram goleados pelo Trem Bala. O time de Valadares fez justiça ao nome e atropelou o rival por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Claysson (duas vezes) e Igor.

Era Nova e Coopevale jogam no próximo domingo, às 15h, em Era Nova. Também às 15h, mas em Valadares, o Trem Bala recebe o Divino do Traíra.