Com desistência e goleadas 6 times se classificam para a próxima fase da 1ª Copa Fim de Ano Sabadão em Valadares

Copa de Futebol Amador de Valadares realizou no último sábado, 23/11, as partidas de volta das oitavas de final

Copa Fim de Ano Sabadão é realizada em Governador Valadares — Foto: Carlos Reis/Arquivo Pessoal

No último sábado, 23/11, os jogos de volta da primeira Copa Fim de Ano Sabadão de Futebol movimentaram os campos de várzea em Valadares. Restam seis times na luta para conquistar o título inédito.

O primeiro time classificado foi o Montes Claros. A equipe venceu o Milan GV por 4 a 0 no jogo de ida, fato que causou a desistência do Milan em disputar a partida de volta.

No campo do Internacional, o Rio Doce venceu o Estrela do Mar por 1 a 0 e garantiu a classificação. Na partida de ida as equipes haviam empatado por 2 a 2.

No campo do Oziel, o Sparta, que havia perdido para o Renegados por 1 a 0 no jogo de ida, venceu por 2 a 0 e também se classificou.