Jogos de ida da fase final da Copa Fim de Ano Sabadão tem goleadas, expulsão e ameaça de abandono em Gov. Valadares

Dois jogos terminaram em goleada; arbitragem polêmica, com expulsão aos 24 minutos do primeiro tempo em um dos jogos, fez com que jogadores ameaçassem abandonar a partida

A fase do mata-mata da Copa Fim de Ano, em Governador Valadares, começou quente no final de semana. Muitos confrontos foram equilibrados, mas também teve muita goleada. A rodada começou na sexta-feira, 15, com vitória do Renegados contra o Sparta, por 1 a 0, em jogo antecipado.

Neste sábado, 16, as outras partidas da fase final foram realizadas. No Campo da Liga em Valadares, o Milan GV perdeu para o Montes Claros FC por 4 a 0. No mesmo campo, mais tarde, o Falcão FC venceu o União Chape por 5 a 1. No Campo do Inter, o Fênix FC venceu o Palmeiras por 2 a 1. E na cidade de Coroaci, o É Nóis FC derrotou o Águia Branca por 2 a 1.

Mas o jogo mais animado da rodada aconteceu no campo do Vila Isa, em Valadares. Estrela do Mar FC e Rio Doce FC empataram por 2 a 2. O jogo contou com um árbitro polêmico, que distribuiu vários cartões amarelos e um vermelho em apenas 24 minutos de partida. Revoltados, os jogadores ameaçaram deixar o gramado com apenas 35 minutos de jogo, mas continuaram em campo após os ânimos se acalmarem.

Edvaldo Portella abriu o placar para o Rio Doce aos 47 minutos do primeiro tempo. Davison empatou para Estrela do Mar - que teve o jogador expulso na primeira etapa - aos 8 minutos do segundo tempo. Aos 25, Horácio voltou a colocar o Rio Doce em vantagem, mas Carlos Junior empatou novamente aos 33, num contra-ataque bem armado. Os dois times voltam a se enfrentar no Campo do Vila Isa no próximo sábado, às 15h30. Veja abaixo a tabela com as outras partidas: