Fonte: www.nabatidadoesporte.com.br - Fotos: Caio César Aureliano Na Batida do Esporte / Arquivo Pessoal Jânio

Olimpic e Furacão reviveram o maior clássico da década de 70 do Futebol Amador de Araxa

Jogo terminou empatado em 1 a 1 no campo do Colégio Dom Bosco

Equipe do Olimpic

Foi uma manhã para se guardar da memória. Neste sábado, 16 de novembro, a bola rolou para Olimpic e Furacão, equipes que reviveram o clássico do futebol de Araxá. Ambos os times foram criados no ano de 1974 e duelaram sempre com respeito dentro do gramado. Fora dele, a amizade e o companheirismo se mantiveram até hoje e o campo do Colégio Dom Bosco recebeu um grande jogo.

Com dois tempos de 40 minutos, a partida saiu 1 a 1, resultado este que agradou a todos os presentes. Bastião Verçoza, sempre jogando de pés descalços, apareceu na cara do gol e, revivendo os bons tempos, tirou do goleiro Juninho, com toque no canto direito. A segunda etapa também teve gol. Totonho Brilhante, brilhou intensamente com a finalização certeira na rede para empatar a partida.

Grandes jogadas, gols perdidos e muita alegria proporcionadas pela turma de cabelos grisalhos que não deixa a tradição cair no esquecimento. Participaram do amistoso, Juninho, Paulo, Zé Roberto, Vaguinho, Belmiro, Leônidas, Cabeça, Alexandre Maquininha, Jânio, Daniel Chocolate, Danilo Tico-Tico, Totonho Brilhante, Romero e Danilo Serginho (Olimpic) / Carlinhos, Paulo Sérgio, Lourinho, Olegário, Toninho, Bastião Verçoza, Otoniel, Jairinho, Paulistinha, João Bosco Botão, Cidinho, Adilson e Lúcio (Furacão).

Confira as fotos registradas pelo repórter alegria Caio César Aureliano.