Benfica arranca três pontos ao vencer o 15 de maio pelo Campeonato Regional de Carmo da Mata

O Benfica, de Oliveira arrancou três pontos na tarde deste sábado (16/11) de novembro, ao vencer o 15 de maio, pela quarta rodada do Campeonato Regional de Carmo da Mata, em partida realizada no Estádio Iracy Alves do Nascimento no Bairro Aeroporto.

No primeiro tempo as duas equipes não apresentaram o futebol que todos estavam esperando, O Benfica da cidade de Oliveira, teve algumas chances que foram desperdiçadas, terminando o primeiro tempo em 0x0.

No segundo tempo a situação ficou melhor para a equipe de Oliveira, que teve um pênalti a seu favor, que foi desperdiçado em uma péssima cobrança que foi defendida pelo goleiro do 15 de maio.

O primeiro gol da partida aconteceu em uma cobrança de falta, aos 28 minutos, João Gabriel, depois de receber orientação do técnico Quadrado, acertou um golaço, abrindo o placar para o Benfica.

A partir deste primeiro gol, o Benfica gostou do jogo e mandou na partida, até que nos minutos finais, Benfica fez o segundo gol com Dodi, balançando a rede da equipe de Noelândia, Distrito de Itapecerica.

Neste jogo a arbitragem não deixou a bola rolar e a todo instante paralisava o jogo.

O Benfica venceu a partida por 2 x 0 e o técnico do 15 de maio, foi expulso.