Markense conquista o título da série C da Liga de Betim

O Markense sagrou-se  campeão da série C da Liga de Betim após vencer o Teresópolis por 3 x 1 na decisão que aconteceu na manhã deste domingo (03/11).

O Markense abriu o placar com Dudu aos 47 minutos do primeiro tempo, mais a alegria do gol durou apenas um minuto, aos 48 Tibibiu empatou para o Teresópolis deixando tudo igual.

Na etapa complementar as equipes voltaram com tudo em busca do resultado, mais quem levou a melhor foi o Markense que voltou a marcar aos 17 minutos com Thiaguinho fazendo um golaço.

Ainda deu tempo para o Markense marcar o terceiro gol da equipe, aos 48 minutos Pelego balançou a rede e deu números finais à partida.

Fim de jogo: Markense 3x1 Teresópolis.

O Portal do Esporte parabeniza as equipes finalistas pelo belo espetáculo apresentado dentro de campo e nas arquibancadas com as duas torcidas fazendo uma grande festa.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do MARKENSE  pela conquista do do título de campeão da série C da Liga de Betim..