Adega do Adilson conquista o titulo do Quarentão Regional de Futebol de Barroso

Aconteceu neste sábado (24/11) a decisão do Quarentão Regional de Futebol, com o duelo entre Adega do Adilson e Malasy.

Dentro de Campo, os jogadores mostraram suas experiências e fizeram uma partida mais técnica, aproveitando passes curtos e buscando jogadas aéreas por causa da chuva. Primeiro tempo terminou em 0 x 0.

No retorno aos gramados a equipe da Adega fez prevalecer sua invencibilidade no campeonato e abriu o placar do jogo com Weverton, que driblou o goleiro Zuru e empurrou para as redes. Já o Malasy,  precisando correr atrás do marcador, fez algumas mudanças que surtiram efeito.

O jogador Bruno, que já havia marcado um gol, mas anulado por impedimento, acabou sofrendo um pênalti, o qual Júlio não desperdiçou e empatou a partida 1 × 1.

Quando tudo se encaminhava para os pênaltis, o time do Adega teve uma falta a seu favor aos 47 minutos e através de Weverton, fez mais um belo gol.

Assim o time conquistou o primeiro campeonato Quarentão.

Weverton foi o artilheiro e o Adega ainda teve o goleiro menos vazado.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes da ADEGA DO ADILSON pela conquista do Quarentão Regional de Futebol de Barroso..