Aurora da show de bola, vence Rio Branco e esta na semi da Divisão Especial de Uberlandia

O Aurora jogou na manhã deste último domingo (18/11), no Poliesportivo São Jorge na Toca do Tigre em Uberlândia-MG, e venceu no tempo normal por 3x0 a equipe do Rio Branco, no duelo de super campeões. Os gols do jogo foram marcados por Wagner Cachorrão (5’do 2ºT), Marcelo Henrique (25’do 2ºT), Fabinho Bim (37’do 2ºT), para o Aurora.

Nos pênaltis o Aurora venceu o Rio Branco por 4x3. Partida válida pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2018.

O Aurora com a grande vitória no tempo normal e nos pênaltis classificou para as semifinais do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2018, o Tigre vai enfrentar o Floresta. O Rio Branco com a derrota foi eliminado, o Verdão do Saraiva fez uma grande campanha na competição. A torcida apaixonada do Aurora fez um grande uma grande festa, apoiando o Tigre do começo ao fim do jogo para uma vitória e classificação histórica.

No  próximo domingo (25/11), o Aurora enfrenta o Floresta, ás 10h, no Estádio Airton Borges, em Uberlândia-MG, jogo de ida das semifinais do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2018.

Ficha Técnica

Aurora 3x0 Rio Branco tempo normal

Aurora 4x3 Rio Branco pênaltis

Aurora: Clayton Cabeça, Pelezinho, Marcelo Henrique, Xandão, Sorín, Caio, Xandynho (Fabinho Bim), Márcio Júnior (Henrique), Ewerton Maradona, Wagner Cachorrão, Tiago Pereira (Elias).

Técnico: Celisvaldo Pezão. Suplentes:Rogério, Anderson Piu. Massagista: Carlão

Rio Branco: Daniel, Igor Cabeça, Góis, Tiziu, André, Chiquinho, Guilherme Foguinho, Guilherme (Diogo), Renato Carrara (Eliu Júnior), Matheus Carvalho, Magaiver (Gilbertinho).

Técnico: Luis Carlos Lú. Suplentes: Dyeggo Braga, Vinícius, Geandro, Elvin, Elielton Rafael, Luiz Fernando. Auxiliar Técnico:Norberto. Preparador Físico: Zezinho Damas

Gols: Wagner Cachorrão 5 minutos do 2º tempo Aurora, Marcelo Henrique 25 minutos do 2º tempo Aurora, Fabinho Bim 37 minutos do 2º tempo Aurora

PênaltisMarcaram para o Aurora: Sorín, Ewerton Maradona, Elias, Caio, perdeu Wagner Cachorrão. Marcaram para o Rio Branco: Guilherme, Igor Cabeça, Eliu Júnior, perderam Matheus Carvalho, Gilbertinho

O goleiro Clayton Cabeça do Aurora defendeu dois pênaltis, o goleiro Daniel do Rio Branco defendeu um pênalti.

Local: Poliesportivo São Jorge (Toca do Tigre), Uberlândia-MG
Data: 18 de novembro 2018 (domingo)
Horário: 10h
Motivo: Jogo de volta das quartas de final do Campeonato Amador de Uberlândia Divisão Especial 2018

Árbitro: Silvio Teodoro - Assistentes: Wendomar Teodoro e Lucas Silvério - RepresentanteDaison Santos

Cartões amarelosTiago Pereira, Pelezinho (Aurora), Guilherme Foguinho, Guilherme, Elvin (Rio Branco)

Cartões vermelhos: Não Houve