Definidos os finalistas do Torneio de Futebol Amador da cidade de Luz/MG

No último domingo (04/11) no estádio do Cruzeiro de Luz (MG), aconteceu as semifinais Torneio Regional de Futebol Amador de Luz (MG). Os torcedores que marcaram presença no estádio, tiveram a oportunidade de assistir grandes jogos e bonitos gols.

Na primeira semifinal entraram em campo as equipes do Supermercado Baratão e o Ipiranga de Moema. Assim que a bola rolou o Ipiranga bem posicionado em campo criou as melhores oportunidades de gols. Aos 10 minutos Uinter fez grande jogada individual, driblou o goleiro João Vítor e abriu o placar para o Ipiranga. Logo em seguida Uinter ampliou o marcador, após recebe bom passe e livre de marcação fez o 2º gol do Ipiranga. Enquanto isso o Baratão buscava forças para se recuperar na partida. Aos 30 minutos o atacante Alan foi mais rápido que o setor defensivo do Ipiranga e de frente para o gol de Jefinho, bateu forte para abrir o placar para o Baratão.

Já no 2º tempo o Ipiranga voltou melhor e após muita pressão chegou ao terceiro gol com Jean. E dica de passagem um bonito gol, a bola foi alçada na área e o meia com muita categoria pegou de primeira, não dando chance de defesa para o goleiro João Vítor. Diante da situação delicada o Baratão foi para o tudo ou nada, a equipe passou a se arriscar nos contra ataques. Já o Ipiranga passou a tocar a bola com tranquilidade e aguarda a melhor oportunidade para matar o jogo. Quase no fim o Ipiranga chegou ao 4º gol com Pelé, após excelente contra ataque. Com a vitória a equipe de Moema, garantiu uma vaga na grande decisão.

Já na segunda semifinal entraram em campo as equipes do Recreativo de Engenho Ribeiro e Associação de Bom Despacho. Com a bola rolando a Associação dominou a partida e criou as melhores oportunidades de abrir o placar. Mas com diz o ditado "quem não faz, leva", Tiago Sujeira recebeu excelente passe na grande área. O meia dominou a bola no peito e de bate pronto fez um lindo gol para o Recreativo. Após levar o gol a Associação soube manter a tranquilidade e voltou a pressionar o adversário.

No 2º tempo o ritmo da partida caiu e as equipes começaram a explorar os contra ataques. As jogadas foram ficando mais duras, a arbitragem passou a ser mais exigida. Aos 15 minutos Jáder cobrou falta perfeita e ampliou o marcador para o Recreativo. Mesmo com o resultado adverso a Associação partiu pra cima do adversário. De tanto pressionar a Associação chegou ao gol com Bim, após bate rebate na pequena área do Recreativo. E já nos acréscimos Leandro fez grande jogada pela direita e cruzou na medida para Tukinho empatar a partida. O empate persistiu até o fim do tempo regulamentar e a decisão da última vaga para a grande final foi para as penalidades máximas. Após a disputa das penalidades a Associação de Bom Despacho levou a melhor e venceu o Recreativo por 5 a 4.

A grande final entre Ipiranga e Associação acontecerá no próximo domingo (11 de novembro), a partir das 16 horas.