Fonte: Clever Assunção - clever.pl@hotmail.com - Presidente da Liga de Pedro Leopoldo

Ideal fica no 0x0 com o CEPPEL e conquista a Copa Criança Esperança SUB-13 da Liga de Pedro Leopoldo

Acompanhe a divulgação completa da competição. Clique AQUI

JOGO Nº 21: CEPPEL E. C.  0  X  0  IDEAL F. C.

No Estádio Municipal, Ceppel e Ideal fizeram jogo equilibrado e com poucas chances de gols e empataram em zero a zero no jogo de volta da final da 28ª Copa Criança Esperança de Futebol Sub 13. Como no jogo de ida o Ideal venceu o Ceppel por um a zero, ficou com o título de Campeão da competição que foi muito equilibrada entre as duas equipes do princípio ao fim. Apitou a partida Eder Carlos Pereira que não aplicou nenhum cartão durante a partida. Ele foi auxiliado por Carla Aparecida Marinho e Renan Batista Miranda. A representante da partida no campo do Ceppel foi Sheila Aparecida dos Santos e o Delegado do jogo foi Rener Luiz dos Santos. Parabéns as equipes do Ideal pelo titulo de Campeão Sub 13 e ao Ceppel pelo Vice-Campeonato.

APÓS O TÉRMINO DA PARTIDA FORAM PREMIADOS OS MELHORES DA COMPETIÇÃO.

CAMPEÃO SUB 13 TEMPORADA 2018: IDEAL FUTEBOL CLUBE

VICE-CAMPEÃO SUB 13 TEMPORADA 2018: CEPPEL ESPORTE CLUBE

TROFÉU DISCIPLINA SUB 13: C. R. ELDORADO

TROFÉU GOLEIRO CAMPEÃO: JOÃO PEDRO DO IDEAL F. C.

TROFÉU ARTILHEIRO: MARCOS PEREIRA SANTOS FILHO DO CEPPEL E. C. – 13 GOLS

TROFÉU TREINADOR CAMPEÃO: ÉLCIO FUBÁ DO IDEAL F. C.

DESTAQUE DO SUB 13: MIGUEL CAMISA 11 DO IDEAL F. C.

BOLA DOURADA: DO CEPPEL E. C. ZAGUEIRO CAMISA 4 DO CEPPEL

BOLA PRATEADA: GABRIEL FERNANDES FRANÇA DO PL ELITE F. C.

BOLA BRONZEADA: VINÍCIUS RICHARD COSTA SOUZA DO VISTA ALEGRE F. C.

MEDALHA: ÁRBITRO DA FINAL: EDER CARLOS PEREIRA

MEDALHAS ASSISTENTES DA FINAL: CARLA APARECIDA MARINHO E RENAN BATISTA MIRANDA

MEDALHAS PARA OS REPRESENTANTES DA FINAL: RENER LUIZ DOS SANTOS E SHEILA APARECIDA DOS SANTOS

30 MEDALHAS DOURADA PARA O CAMPEÃO IDEAL F. C.

30 MEDALHAS PRATEADA PARA O VICE-CAMPEÃO: CEPPEL E. C.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.como único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do IDEAL FUTEBOL CLUBE pela conquista da Copa Criança Esperança na categoria sub-13 DE 2018..