Águia vence o Cachoeiro em amistoso de veteranos em Belo Oriente

O Águia do Oriente entrou em campo na manhã do último domingo (26/11)  para enfrentar a equipe do Cachoeiro e não foi nada fácil. Quem foi ao estádio prestigiar viu um belo jogo, com ambas as equipes mostrando um ótimo futebol. O Cachoeiro contava com jogadores conhecidos dos amantes do futebol regional, como o meia Aranha, Thiaguinho, Marco Antonio e Welington do Naque.

O Águia entrou em campo pra manter o tabu de nunca ter perdido para o adversário, já que se enfrentaram 4 vezes, sendo 1 empate e 3 vitórias do Águia do Oriente.

O jogo começou com as equipes trocando muitos passes e investindo sempre nos contra- ataques. Não demorou muito para o Águia balançar a rede em uma bobeira da zaga adversária aos 22 minutos.  Wanderson "Só" roubou a bola da defesa e driblou o goleiro para abrir o placar para o Águia. O gol não abalou o time do Cachoeiro que continuou a tocar a bola e até teve boas chances, mas, o goleiro Ricardo Gato aparecia bem quando exigido. O Águia promoveu a estreia de Fernando depois da lesão do jogador Lukas. Fernando deu uma qualidade ainda melhor só meio de campo do Águia, que seguiu tendo várias oportunidades no tempo inicial.

No segundo tempo o jogo que já era bom ficou ainda melhor, quando aos 5 minutos, depois do lançamento do capitão Luciano, Wanderson "Só" foi derrubado pelo goleiro. O árbitro Hernane marcou pênalti para o Águia. O estreante Fernando bateu e converteu: 2 a 0.

O Cachoeiro ainda diminuiu a contagem, mas o duelo terminou mesmo com vitória do time da sede (Belo Oriente) pelo placar de
2 a 1.

O Cachoeiro que teve tudo para empatar o duelo. Já aos 41 minutos a bola bateu na mão de D. Júnior e  a penalidade foi assinalada pelo árbitro. Mais uma vez brilhou a estrela do goleiro Ricardo Gato, que defendeu seu quarto pênalti com a camisa do Águia.

O Águia que promoveu as estréias de Fernando e Geraldinho. Um dos destaques do time belo-orientino na partida foi Renato Grilo.

O Águia jogou e venceu com: Ricardo Gato; D. Júnior, Renato Grilo, Lukas; Branco, Luciano, Márcio, Renato, Lelego; Alício e Wanderson "Só". Suplentes: Fernando, Genisio e Geraldinho.