Fonte: www.jornalreplay.net - Escrito por Wagner Ghizzoni Júnior - Fotos: Wagner Ghizzoni e Rúbio Marra

Bonsucesso e Barcelona ficam no 0 x 0 no jogo da ida da final do Módulo A da Liga de Uberaba

Os goleiros Gustavo e Gasolina tiveram pouco trabalho

Muita chuva e nada de gols no jogo de ida da final do Amadorão. Bonsucesso e Barcelona não saíram do 0 x 0 na manhã deste domingo (26/11) no Uberabão, deixando a decisão do título para o segundo duelo, na semana que vem.

O aguaceiro prejudicou o espetáculo. Espantou muitos torcedores e atrapalhou os times. Apesar do campo encharcado, as duas equipes tentaram se virar e procuraram o gol.

O Barça foi quem tomou a iniciativa no ataque no primeiro tempo. Mas a melhor chance da etapa – e da partida – foi do Bonsuça, numa escapada a poucos instantes do intervalo. Ratinho cruzou da esquerda e Djalminha, livre, emendou na trave.

No segundo tempo, foi o Colorado que partiu pra cima, mas foram poucos lances de real perigo. Assim como na etapa inicial, as defesas prevaleceram. Os goleiros Gustavo, do BAC, e Gasolina, do BEC, tiveram pouco trabalho.

A disputa está aberta. Com melhor índice, o
Barcelona joga por mais um empate para ser campeão. O Bonsucesso precisa de uma vitória simples para ficar com o título.