Fonte: Hugo Silva - hugosilvapec@gmail.com

Penharol e Ponte Preta são finalistas do Módulo 2 (3ª Divisão) da Liga de Contagem

Clima total de decisão foi o que viveu o Modulo 2 do campeonato municipal de Contagem na manha do ultimo domingo (19/11), com os jogos que definiram os classificados para a grande final.

Os jogos foram recheados de muitos gols e fortes emoções, inclusive com cobranças de pênaltis.

Na primeira partida que prometia um grande clássico Udinese e Penharol fizeram um grande espetáculo para quem acompanhou um jogo aberto e com 4 gols (dois para cada lado).

Na primeira etapa com os dois times analisando uns aos outros, o Penharol teve ate mais volume de jogo mais não resultou em gols. A Udinese arriscou nos contra ataques mas o 1º tempo ficou no 0 x 0.

Na segunda etapa as equipes decidiram partir para o tudo ou nada. Udinese sai na frente de falta 1 x 0. O Penharol buscou o empate logo em seguida fez 1 x 1. Com 5 minutos em campo o garoto jovem acertou um belo chute de meio da rua e fez 2 x 1 para os azuis: Udinese na frente.

O Penharol promoveu alternativas e sabia que era tudo ou nada e assim o atacante foi derrubado dentro da área pênalti convertido e gol de empata 2 x 2. Na decisão de pênaltis 4 x 2 para o Penharol.

“Enfrentamos uma grande equipe, porem lutamos demais pra chegar aqui e Deus me deu a honra de pegar esse pênalti e colocar o Penharol na final”, disse o Goleiro Thunaya.

Na segunda partida entre Esparta x Ponte Preta, com uma campo pesado e das equipes com mesmo ideal ir à final.

O Esparta arriscava com ligações diretas enquanto a Ponte Preta trocava passes e tentava chegar ao gol. Com um jogo truncado a Ponte saiu na frente depois de um passe errado o atacante cara a cara com o goleiro não desperdiçou e fez 1 x 0 Ponte.

Assim o Esparta tentou com todas suas forças e não conseguiu furar o grande bloqueio da Ponte que segurou a vaga pra final.

"Neste dia foi somente emoção, uma partida muito disputada mais a Ponte foi melhor e contrariando a todos que desacreditaram da Ponte nos estamos na grande final", disse o treinador Vitor.

A final esta marcada para acontecer no dia 03 de Dezembro, com horário e local a serem confirmados pela Liga Desportiva de Contagem e a Secretaria de Esportes farão os anúncios posteriormente em forma de nota oficial.