São Pedro conquista o título da série B da Liga de Esmeraldas

Depois de uma difícil caminhada esportiva em busca do acesso à série "A" do campeonato de futebol esmeraldense 2018, as equipes São Pedro FC e Esmeraldas FC se classificaram no último domingo para a tão almejada "elite" do futebol que dá ao campeão a condição de disputar a Copa Itatiaia, como acontecerá com o Campolina FC que foi o campeão de 2017.

Com o primeiro objetivo alcançado São Pedro e Esmeraldas se enfrentaram na manhã desse domingo (12/11) no campo do São Pedro para disputarem em partida única o título de campeão da série "B", competição organizada pela Liga Esmeraldense de Desportos.

Aos 37 minutos do primeiro tempo o "Marreco" camisa 9 do Esmeraldas FC abriu o placar que perdurou até os 32 minutos do tempo complementar quando o Douglas empatou a partida para o São Pedro FC.

O São Pedro deixou a comemoração do gol só para torcida e partiu em busca do desempate e 3 minutos depois virava o placar com Dinho fazendo 2 x 1.

Este foi o placar final que ao último apito do árbitro de Leonardo Farias, deu a equipe do São Pedro FC o título de CAMPEÃO DA SÉRIE "B"/2017 e consequentemente o direito de levantar o Troféu Márcio Aquino.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do SÃO PEDRO pela conquista do Campeonato da série B da Liga de Esmeraldas.