Fonte: hugosilvapec@gmail.com Hugo Silva Penharol

Darci Vargas (Dínamo) garante vaga na Divisão Especial da Liga de Contagem para 2018

Num jogo que  valia o acesso à Divisão Especial de Contagem, Darci Vargas (Dínamo Laguna) e Horizonte fizeram um jogo emocionante, com chances pros dois lados.

O primeiro tempo foi todo do time do Horizonte, que chegava muito ao ataque, mas esbarrava numa defesa bem postada, e quando criava boas chances de gols tinha pela frente o excelente goleiro do Dínamo, Daniel, que  fazia excelentes  defesas. E de tanto insistir, o time do Horizonte foi premiado com um gol ainda no primeiro tempo.

Após uma cobrança de falta, o atacante desviou na primeira trave, e sem chances para goleiro, fez 1 a 0. Terminava ali a primeira etapa.

O time do Dínamo veio com 3 mudanças no segundo tempo, 2 por lesão. Ainda assim o time do Horizonte continuava tendo as melhores chances.  Após aos 20 minutos da segunda etapa, o Dínamo começou a entrar no jogo, começava a criar suas chances  de gol.

Depois de algumas tentativas, foi premiado com o gol de empate, com a atacante Kelvyn, aproveitando uma sobra de bola e fazendo empate. Aí o Dínamo realmente entrou no jogo, e teve três chances de virar.

E assim terminava os 90 minutos da decisão, que seria resolvida nas penalidades.

Nas primeiras cinco cobranças de cada lado, um erro para cada time. Nas alternadas, após três batidas, o Dínamo 100%, e o Horizonte esbarrou no goleiro Daniel, que fazia ali sua segunda defesa de pênalti.

Final: Dínamo 7 x 6 Horizonte.