Equipe Coronel Eurico conquista o título da série B da Liga de Brumadinho

O Coronel Eurico fez história e conquistou, além do acesso, seu primeiro título em 23 anos de fundação.

A equipe comandada por
Pretinho venceu o União de Barreiras por 1 x 0 numa partida emocionante desde o início até o apito final do árbitro Warlem Luiz.

O
União começou muito bem a partida e dominou amplamente os primeiros 45 minutos. Na melhor chance da etapa inicial, Luiz Fernando entrou livre na área pela direita, ganhou do goleiro e tocou para o gol, Richard salvou em cima da linha.

No segundo tempo o
Coronel Eurico voltou melhor e conseguiu chegar ao seu gol aos 24 minutos. Num contra ataque rápido, Jonatha recebeu pela esquerda, invadiu a área e tocou na saída do goleiro Andre, a bola morreu no canto esquerdo do goleiro do União.

O jogo ganhou ares dramático. O
União tentava chegar ao gol adversário em busca do empate mas o nervosismo impedia os ataques mais agudos.

O drama aumentou ainda mais quando aos 42 minutos
Jhullian atingiu seu adversário numa jogada muito forte e foi expulso. Com menos um atleta em campo o Coronel Eurico se encolheu no campo de defesa e aos 47 minutos Beto empurrou Juninho na área após cobrança de escanteio. Pênalti marcado pelo árbitro.

O
União precisava muito daquele gol num dos últimos lances da partida para forçar a decisão nos pênaltis. Julio Cesar foi para a cobrança e jogou a bola no travessão.

Quando tudo parecia terminado,
Carlos Hilário do União entrou muito forte em seu adversário Robert e também fora expulso de campo aos 49 minutos.

Final de jogo: Coronel Eurico 1 x 0 União.

O
Coronel Eurico jogou com Gustavo, Wilmon, Renato, Richard e Beto. Ednilson (Thiago), Vinicius, Glauber e Jhullian, Natan e Jonatha (Robert).

O
União jogou com André, Altamiro (Rogério), Welliton, Carlos Hilário e Dalton Lúcio. Vinícius, Juninho, Daltin e Julio Cesar, Luiz Fernando (Tairone) e Hercules (Renan).

Apitou
Warlem Luiz Pinto auxiliado por Douglas Elias de Jesus e Francis Paulo Sales.

As premiações individuais foram:
Melhor goleiro: Gustavo do Coronel Eurico. Artilheiro: Julio Cesar do União. Melhor técnico: Cesar do Coronel Eurico. Destaque do campeonato: Natan do Coronel Eurico

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do CORONEL EURICO pela conquista do Campeonato Amador da série B da Liga de Brumadinho.