Galáticos conquista o título da série C da Liga de Betim

Disputa, que foi realizada no campo Domingão, só foi definida nos pênaltis, após times empatarem por 2 a 2 durante o tempo normal..

Jogadores e torcedores da equipe do Galáticos fizeram uma festa para comemorar o título de campeão da Série C, que foi conquistado após disputa de pênaltis

Após uma disputa que mexeu com os corações dos torcedores, o Galáticos ergueu a taça de campeão da Série C. A disputa, com o outro finalista, o União Itabirito, ocorreu no último domingo (30/10), no campo Domingão. No ano que vem, o time irá disputar a Série B do campeonato.

Debaixo de muito sol e enfrentando um forte calor, as duas equipes começaram a disputa de forma acirrada. Muitas chances de gol e muitas defesas marcaram o primeiro tempo da partida.

Os quatro gols da partida, marcados pelos jogadores Emanuel e Pedro, da equipe do Galáticos, e Pedro, que fez 2 pelo União Itabirito, vieram no segundo tempo, até que o título foi disputado nos pênaltis.

Premiações

Além da taça de campeão, a Liga de Desportos de Betim entregou outros três troféus: o de artilheiro do campeonato para o jogador Emanuel Rubens, do Galáticos, que somou oito gols no campeonato; o de defesa menos vazada do campeonato, que foi entregue aos times Galáticos e União, que empataram nessa categoria com apenas cinco gols sofridos durante a competição, e o de melhor jogador, que foi entregue ao goleiro do União Itabirito, Maicon.

O técnico Amilton, do Galáticos, recebeu um troféu de reconhecimento.

“Estamos orgulhosos pelo trabalho que fizemos esse ano garantindo o acesso à série B. Esse sempre foi o nosso objetivo e, agora, vamos trabalhar muito para que o Galáticos conquiste cada vez mais campeonatos importantes como este”, disse o diretor do clube, Eduardo Guimarães.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com - o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do GALATICOS pela conquista do Campeonato da série C da Liga de Betim..