Santa Helena conquista a Divisão Especial de Contagem. Cruzeirinho ganha o Juvenil

Em duas finais emocionantes, Santa Helena e Cruzeirinho conquistaram no último domingo (16) o título da Divisão Especial e do Campeonato Juvenil, respectivamente

Após duas partidas emocionantes realizadas no campo do Frigoarnaldo no último domingo (16/11), Contagem conheceu mais dois campeões municipais da temporada 2014. Pela principal competição do Futebol Amador da cidade, a Divisão Especial, o Santa Helena derrotou o Camarões por 1 a 0 e levantou a taça do torneio. Já no Juvenil o Cruzeirinho, após empatar por 0 a 0 no tempo normal, venceu o Santa Cruz nos pênaltis por 5 a 4 e também ergueu o troféu.

Além do bom futebol, outro destaque foi a excelente presença do público, que lotou as arquibancadas do estádio.

Divisão Especial

Após ser vice no ano passado, o Santa Helena derrotou o Camarões por 1 a 0 e levantou a taça

A decisão da Primeira Divisão foi bastante equilibrada. Com as duas equipes já classificadas para a Copa Itatiaia, o que se viu um futebol de alto nível.

No primeiro tempo ambos os times tiveram boas chances. Após um começo nervoso, os adversários foram encaixando os seus estilos aos poucos.

O retorno para a segunda etapa foi da mesma maneira. Mas quando a partida parecia se encaminhar para as penalidades, o zagueiro Filipe William, aos 30 minutos do segundo tempo, acertou um belo chute de longe e fez 1 a 0, garantindo a vitória e o título do Santa Helena.

Cruzeirinho é campeão Juvenil

O Cruzeirinho, da região do Ressaca conquistou o título após vitória sobre o Santa Cruz nos pênaltis

Na primeira final do dia, o jogo também foi equilibrado. No tempo normal, Cruzeirinho e Santa Cruz fizeram um jogo tático, com ambos os lados apresentando um bom futebol, mas os atacantes pecavam nas finalizações, terminando o tempo normal em 0 a 0.

Nas penalidades o
goleiro Filipe Henrique se destacou. Ele defendeu uma cobrança e garantiu o título do time.

A equipe do site www.futebolamadordeminas.com- o único site de divulgação do Futebol Amador de Minas Gerais, parabeniza aos jogadores, torcedores e dirigentes do Santa Helena e do Cruzeirinho pelas conquistas da Divisão Especial e do Campeonato Juvenil da Liga de Contagem de 2014....